Descubra novos sabores!

TORTINHA DE MARACUJÁ NO COPINHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 1 sachê de MID® Maracujá
  • meio pacote de biscoito tipo maisena, quebrado em farofa (60 g)
  • 3 paçocas esfareladas (60 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o leite condensado, o creme de leite e o MID®, e misture até ficar homogêneo.
  2. Em 30 copinhos pequenos, distribua a farofa de biscoito, o recheio de MID® e finalize com a paçoca. Tampe os copinhos ou cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora, ou até gelar.
  3. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!