• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Alimente-se Bem
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTINHA DE MARACUJÁ NO COPINHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado (395 g)
    • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
    • 1 sachê de MID® Maracujá
    • meio pacote de biscoito tipo maisena, quebrado em farofa (60 g)
    • 3 paçocas esfareladas (60 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o leite condensado, o creme de leite e o MID®, e misture até ficar homogêneo.
    2. Em 30 copinhos pequenos, distribua a farofa de biscoito, o recheio de MID® e finalize com a paçoca. Tampe os copinhos ou cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora, ou até gelar.
    3. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.