
BOLO DE CASCA DE ABÓBORA E MID® LARANJA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de casca de abóbora moranga picada (170 g)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
- meio sachê de MID® Laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar (225 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1 xícara (chá) de água quente (200 ml)
- meio sachê de MID® Laranja
Você pode usar
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a casca de abóbora, os ovos, o óleo e meio sachê de MID® Laranja, e bata por 1 minuto, em velocidade média, até ficar homogêneo.
- Em uma tigela grande, peneire a farinha e o açúcar, e misture. Junte a mistura batida no liquidificador e mexa delicadamente, até ficar uniforme. Acrescente o fermento e misture.
- Disponha a massa em uma assadeira de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo.
- Retire do forno e, com o auxílio de um garfo, faça furos no bolo. Misture a água quente com o MID® Laranja e regue o bolo. Espere esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.