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ACÉM COZIDO NA PRESSÃO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de acém bovino limpo, cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 cenoura média, em cubos grandes (150 g)
  • 1 espiga de milho já cozida, em pedaços de 3 cm (220 g)
  • 10 vagens cortadas em 4 partes (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por mais 8 minutos.
  2. Adicione a água e o Caldo SAZÓN®, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 15 minutos, após início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e junte a cenoura, o milho e a vagem. Tampe a panela e volte ao fogo médio por mais 5 minutos, após início da fervura.
  3. Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua o acém pela mesma quantidade de paleta ou músculo.

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