Selo testada e aprovada
SOBRECOXA RECHEADA COM FAROFA

SOBRECOXA RECHEADA COM FAROFA


Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Farofa Defumada MANIOCA (70 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • 2 ovos cozidos, picados
  • 5 sobrecoxas de frango desossadas, abertas em filés, com pele (700 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a Farofa Defumada MANIOCA, a azeitona e o ovo, e misture.
  2. Em uma superfície lisa e limpa, disponha o frango, com a pele para baixo, salpique o sal por toda superfície e distribua a mistura da farofa. Cuidadosamente enrole e prenda com palitos de dente.
  3. Transfira para uma assadeira média, untada, pincele a pele da sobrecoxa com o óleo e disponha o queijo por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o frango estar cozido.
  4. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até a superfície estar dourada.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.