

SOBRECOXA RECHEADA COM FAROFA
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Farofa Defumada MANIOCA (70 g)
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
- 2 ovos cozidos, picados
- 5 sobrecoxas de frango desossadas, abertas em filés, com pele (700 g)
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a Farofa Defumada MANIOCA, a azeitona e o ovo, e misture.
- Em uma superfície lisa e limpa, disponha o frango, com a pele para baixo, salpique o sal por toda superfície e distribua a mistura da farofa. Cuidadosamente enrole e prenda com palitos de dente.
- Transfira para uma assadeira média, untada, pincele a pele da sobrecoxa com o óleo e disponha o queijo por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o frango estar cozido.
- Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até a superfície estar dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.