Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Farofa Defumada MANIOCA (70 g)
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
- 2 ovos cozidos, picados
- 5 sobrecoxas de frango desossadas, abertas em filés, com pele (700 g)
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a Farofa Defumada MANIOCA, a azeitona e o ovo, e misture.
- Em uma superfície lisa e limpa, disponha o frango, com a pele para baixo, salpique o sal por toda superfície e distribua a mistura da farofa. Cuidadosamente enrole e prenda com palitos de dente.
- Transfira para uma assadeira média, untada, pincele a pele da sobrecoxa com o óleo e disponha o queijo por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o frango estar cozido.
- Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até a superfície estar dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Confira outras categorias:
-
AcompanhamentosReceitas que combinam com qualquer prato principal.
Acessar -
Aperitivos para compartilharIdeias saborosas para compartilhar.
Acessar -
BebidasRefresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.
Acessar -
Café da manhãInspirações deliciosas para começar bem o dia.
Acessar -
Cozinhando com air fryerPraticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.
Acessar -
Entradas e petiscosDelícias para começar bem qualquer refeição.
Acessar -
Lanches e sanduíchesReceitas saborosas para todos os momentos.
Acessar -
Massas e MolhosSabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.
Acessar -
Pratos principaisReceitas deliciosas para transformar sua refeição.
Acessar -
Receitas saudáveisOpções leves e nutritivas para o dia a dia.
Acessar
Avaliações
-
-
Conheça nossos produtos