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Além da culinária
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Saiba maispara evitar o desperdício de feijão e diversificar o uso, indo além de tutu, sopas, caldos e farofas, utilizamos o feijão no picadinho. Dessa forma, a receita fica também mais nutritiva.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
19 de maio de 2023
Sódio reduzido
Carnes (carnes + aves)
75 minutos
5 porções
FRANGO COM QUIABO
Sódio reduzido
Grãos
50 minutos
6 porções
FEIJÃO CARIOQUINHA COM SÓDIO REDUZIDO
Sódio reduzido
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
6 porções
ALCATRA NA MANTEIGA E SHOYU COM SÓDIO REDUZIDO
Sódio reduzido
Verduras e Legumes
10 minutos
7 porções
PURÊ DE BATATAS E CENOURA COM SÓDIO REDUZIDO
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