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    YAKISSOBA

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    Ingredientes

    • 500 g de macarrão instantâneo tipo espaguete, cozido al dente
    • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos
    • meio pimentão vermelho médio, em cubos pequenos
    • 1 cenoura média cortada em fatias finas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 folhas de acelga, em cubos grandes
    • 2 folhas de repolho cortadas em cubos grandes
    • 2 talos de couve-flor dividido em ramos
    • 2 talos de brócolis dividido em ramos
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 pitada de AJI-NO-MOTO®
    • 5 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 colher (sopa) de molho de ostra (opcional)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 4 xícaras (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque 1 fio de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o macarrão, aos poucos, e frite mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos, ou até que comece a dourar. Retire do fogo, acrescente o óleo de gergelim, misture bem e reserve.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 8 minutos, ou até dourar.
    3. Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
    4. Adicione a acelga, o repolho, a couve-flor, os brócolis, o açúcar, o AJI-NO-MOTO®, o shoyu, o molho de ostra, o HONDASHI® e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que a acelga e o repolho murchem.
    5. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 4 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo.
    6. Regue o macarrão e sirva em seguida.

    dica

    Tradicionalmente o molho é servido por cima do macarrão, não podendo ser misturado.

    Se desejar um sabor mais forte, substitua o shoyu e o molho de ostra por 1 xícara (chá) de molho inglês.

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