• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE À MODA CHINESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de contra-filé cortado em iscas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 couve-flor pequena separada em buquês e cozida “al dente”
    • 1 xícara (chá) de folhas de repolho branco rasgadas
    • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
    • 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
    • meia xícara (chá) de salsão fatiado
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho shoyu Tradicional
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
    3. Acrescente a couve-flor, o repolho, a cenoura, o broto de feijão e o salsão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
    4. Adicione o SATIS!® e o amido de milho previamente dissolvido na água, misture e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas