• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    GASPACHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 8 tomates médios maduros
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
    • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
    • 3 colheres (sopa) de pepino picado
    • 1 talo de salsão picado
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liqüidificador, coloque os tomates, metade da cebola, dos pimentões, do pepino e do salsão, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
    2. Coe e transfira para uma tigela grande. Junte o azeite, a água, o Caldo SAZÓN®, o restante da cebola, dos pimentões, do pepino e do salsão.
    3. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.

    dica

    O gaspacho é uma receita da região de Andaluzia, na Espanha. É uma sopa gelada à base de tomate, muito apreciada nos dias quentes do ano.

    Sirva acompanhado de croûtons salteados em azeite de oliva.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas