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    MACARRÃO AO SUGO

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    Ingredientes

    • 10 tomates médios maduros, cortados em 4 partes (1,5 kg)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 dente de alho grande picado
    • 1 cebola grande picada
    • 1 berinjela pequena picada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de folhinhas de manjericão picadas
    • 400 g de macarrão integral, cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No liquidificador, bata os tomates e a água até ficar homogêneo.
    2. Transfira para uma panela grande e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos. Retire do fogo e passe por uma peneira. Reserve.
    3. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 5 minutos. Acrescente a berinjela, mexa bem e adicione o molho de tomate reservado, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até apurar.
    4. Adicione o manjericão, misture e retire do fogo.
    5. Regue o macarrão e sirva em seguida.

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