Descubra novos sabores!

PANQUEQUINHA DE BATATA COM QUEIJO FÁCIL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 batata média cozida e espremida (200 g)
  • 1 ovo
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 3 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 3 fatias de muçarela, picadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a batata e deixe esfriar. Junte o ovo, a VONO® e o polvilho, e misture. Divida a massa em 9 partes iguais e modele esferas. Disponha as esferas na palma das mãos e abra formando pequenos discos de massa, com 0,5 cm de espessura e acomode em uma assadeira pequena, untada.
  2. No centro de cada disco, espalhe a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o queijo dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

se preferir, faça na air fryer. Para isso, disponha as esfihas, na cestinha da fritadeira elétrica, aos poucos e leve à fritadeira (180 graus), preaquecida, por 10 minutos e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!