TABULE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 1 cebola média picada
- 1 pepino médio picado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- suco de 2 limões pequenos
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Escorra bem e transfira para uma tigela grande.
- Junte o tomate, a cebola, o pepino, a hortelã e a salsa, e misture. Tempere com o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture.
- Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Para que o trigo fique bem sequinho, escorra-o com o auxílio de um pano de prato limpo. Sirva a preparação sobre folhas de alface roxa.