Testada e aprovada
TABULE

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19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pepino médio picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • suco de 2 limões pequenos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Escorra bem e transfira para uma tigela grande.
  2. Junte o tomate, a cebola, o pepino, a hortelã e a salsa, e misture. Tempere com o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture.
  3. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Para que o trigo fique bem sequinho, escorra-o com o auxílio de um pano de prato limpo. Sirva a preparação sobre folhas de alface roxa.

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