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    TABULE

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    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de trigo para quibe
    • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 cebola média picada
    • 1 pepino médio picado
    • 1 colher (sopa) de hortelã picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • suco de 2 limões pequenos
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Escorra bem e transfira para uma tigela grande.
    2. Junte o tomate, a cebola, o pepino, a hortelã e a salsa, e misture. Tempere com o suco de limão, o azeite, o AJI-SAL® Pimenta, e misture.
    3. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Para que o trigo fique bem sequinho, escorra-o com o auxílio de um pano de prato limpo.

    Sirva a preparação sobre folhas de alface roxa.

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