SALADA GREGA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 tomates médios, sem sementes, cortados em 8 partes iguais
- 2 pepinos médios, em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 2 pimentões verdes, sem sementes, em rodelas finas
- 300 g de queijo de cabra tipo feta
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- meia colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
- Em uma saladeira funda, disponha o tomate, o pepino, a cebola, as azeitonas, o pimentão e o queijo feta.
- Tempere com o Tempero SAZÓN®, o sal, o vinagre e o Azeite TERRANO™, misture delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.
Esta é uma receita da região mediterrânea. Caso queira deixá-la ainda mais típica, regue-a com mais azeite antes de servir. Substitua o queijo tipo feta por queijo tipo minas ou meia-cura.