• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA GREGA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 tomates médios, sem sementes, cortados em 8 partes iguais
    • 2 pepinos médios, em rodelas
    • 1 cebola média cortada em rodelas finas
    • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
    • 2 pimentões verdes, sem sementes, em rodelas finas
    • 300 g de queijo de cabra tipo feta
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira funda, disponha o tomate, o pepino, a cebola, as azeitonas, o pimentão e o queijo feta.
    2. Tempere com o Tempero SAZÓN®, o sal, o vinagre e o azeite, misture delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Esta é uma receita da região mediterrânea. Caso queira deixá-la ainda mais típica, regue-a com mais azeite antes de servir.

    Substitua o queijo tipo feta por queijo tipo minas ou meia-cura.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas