Selo testada e aprovada
SALADA GREGA

SALADA GREGA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 3 tomates médios, sem sementes, cortados em 8 partes iguais
  • 2 pepinos médios, em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 2 pimentões verdes, sem sementes, em rodelas finas
  • 300 g de queijo de cabra tipo feta
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

     

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira funda, disponha o tomate, o pepino, a cebola, as azeitonas, o pimentão e o queijo feta.
  2. Tempere com o Tempero SAZÓN®, o sal, o vinagre e o Azeite TERRANO™, misture delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.  
Dica

Esta é uma receita da região mediterrânea. Caso queira deixá-la ainda mais típica, regue-a com mais azeite antes de servir. Substitua o queijo tipo feta por queijo tipo minas ou meia-cura.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.