Descubra novos sabores!

SALADA DE BACALHAU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau, dessalgado, aferventado e desfiado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 batata pequena cortada em cubos médios e cozida
  • 1 cenoura pequena picada e cozida
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas e cozida
  • 1 xícara (chá) de maçã verde, sem sementes, picada
  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o bacalhau, o Tempero SAZÓN®, a batata, a cenoura, a vagem e a maçã verde, e misture.
  2. Junte a maionese e o creme de leite, e mexa até ficar homogêneo.
  3. Sirva em seguida, ou leve à geladeira até o momento de servir.

dica

Para obter 400 g de bacalhau aferventado, dessalgado e desfiado, compre 700 g de bacalhau, sem a pele.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!