Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de trigo para quibe (65 g)
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
1 xícara (chá) de arroz integral, já cozido
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
1 pitada de sal
meia cebola roxa pequena, picada
1 tomate pequeno, picado
meio pepino japonês médio, cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o trigo para quibe e regue com a água. Deixe hidratar por 1 hora, ou até que o trigo absorva toda a água. Escorra em uma peneira, pressionando para que elimine o excesso de água.
Transfira para uma tigela grande, junte o arroz integral, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola, o tomate, o pepino, o Azeite TERRANO™, o suco de limão, a hortelã e a salsa, e misture.
Cubra com filme-plástico e leve à geladeira para tomar gosto por 15 minutos. Sirva em seguida.