Selo menos sódio Selo testada e aprovada
SALADA ORIENTAL COM SÓDIO REDUZIDO
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SALADA ORIENTAL COM SÓDIO REDUZIDO

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Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meio nabo médio ralado grosso (200 g)
  • 1 cenoura grande ralada grosso (200 g)
  • 1 pacote de "kani-kama" desfiado (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 
  • meia colher (sopa) de suco de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto tostado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o nabo, a cenoura e o kani-kama. Misture e reserve. Em uma tigela pequena, misture o SATIS!®, o Azeite TERRANO™ e o suco de gengibre, e regue sobre a salada. Polvilhe com o gergelim, misture e sirva em seguida.

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