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SALADA ILHA DE MARAJÓ

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Ingredientes

Salada

 

  • folhas de 1 pé de alface lisa, cortadas em tiras
  • 2 tomates pequenos, cortados em rodelas
  • 150 g de peito de peru, em cubinhos
  • 4 talos de salsão, picados
  • 1 manga média, em gomos
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 8 unidades médias de muçarela de búfala, em rodelas

Molho

 

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • meia colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, as rodelas de tomate, o peito de peru, o salsão, a manga, a castanha-do-pará e a muçarela de búfala.
  2. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda, o ketchup, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Sirva a salada acompanhada do molho.

dica

1. A Ilha de Marajó, situada na região norte do país, possui a maior criação de búfalos do país.

 

2. Se preferir, substitua o peito de peru por peito de frango ou chester defumado.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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