Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
Salada
folhas de 1 pé de alface lisa, cortadas em tiras
2 tomates pequenos, cortados em rodelas
150 g de peito de peru, em cubinhos
4 talos de salsão, picados
1 manga média, em gomos
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
8 unidades médias de muçarela de búfala, em rodelas
Molho
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
meia colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, as rodelas de tomate, o peito de peru, o salsão, a manga, a castanha-do-pará e a muçarela de búfala.
Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda, o ketchup, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e misture.
Sirva a salada acompanhada do molho.
Dica
1. A Ilha de Marajó, situada na região norte do país, possui a maior criação de búfalos do país.
2. Se preferir, substitua o peito de peru por peito de frango ou chester defumado.