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    SALADA ILHA DE MARAJÓ

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    Ingredientes

    Salada
     
    • folhas de 1 pé de alface cortadas em tiras
    • 2 tomates médios cortados em rodelas
    • 200 g de peito de peru, em cubinhos
    • 4 talos de salsão picados
    • 1 manga cortada em gomos
    • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
    • 6 unidades médias de mussarela de búfala, em rodelas (300 g)
     
    Molho
     
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 3 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, as rodelas de tomate, o peito de peru, o salsão, a manga, a castanha-do-pará e a mussarela de búfala.
    2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda, o ketchup, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    3. Sirva a salada com o molho à parte.

    dica

    A Ilha de Marajó, situada na região norte do país, possui a maior criação de búfalos do país.

    Substitua o peito de peru por peito de frango ou chester defumado.

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