Descubra novos sabores!

TABULE COM SHOYU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pepino pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • suco de 1 limão pequeno
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 4 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Escorra bem e disponha em uma tigela grande.
  2. Junte o tomate, a cebola, o pepino, a hortelã, a salsa, o suco de limão, o Azeite TERRANO™ e o SATIS!®, e misture bem.
  3. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!