Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
folhas de meio pé de alface crespa cortadas em tiras
2 tomates médios cortados em rodelas
12 ovos de codorna cozidos
1 cenoura média ralada
Molho
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 e meia colher (sopa) de ketchup
4 colheres (sopa) de água
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
Forre o fundo de uma travessa com a alface e, por cima, disponha o tomate, os ovos e a cenoura.
Prepare o molho: em uma tigela, coloque o Azeite TERRANO™, o ketchup, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture com o auxílio de um batedor manual até ficar homogêneo.
Regue a salada e sirva em seguida.
Dica
Esta receita é bem fácil e prática. E pode ser preparada pela própria criança, desde que seja supervisionada por um adulto.
Caso não aprecie ketchup, substitua-o por suco de meio limão.