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    SOPA CAIPIRA

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    Ingredientes

    • 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
    • 1 lata de milho, escorrida (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (200 g)
    • 2 batatas grande cortadas em cubos (400 g)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a água e o milho, e bata em velocidade baixa por 1 minuto. Reserve.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o frango desfiado e frite por 5 minutos, ou até começar a dourar. Abaixe o fogo, acrescente a batata, o Caldo SAZÓN® e a mistura do liquidificador, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 20 minutos após levantar fervura.
    3. Retire do fogo, misture a salsa e sirva em seguida.

    dica

    caso não possua sobras de sobras de peito de frango desfiado, para se ter as 2 xícaras (chá) cozinhe 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, e desfie em seguida (400 g).  

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