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    SOPA DE MANDIOCA COM MILHO

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    Ingredientes

    • 1 lata de milho verde, escorrido
    • 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • meio gomo de paio, picado (100 g)
    • 1 cebola pequena picada (120 g)
    • 1 dente de alho picado
    • 500 g de mandioca cortada em cubos
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o milho e 1 xícara (chá) de água (200 ml), e bata em potência média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Reserve.
    2. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o paio e frite por 2 minutos. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    3. Adicione o milho reservado, a mandioca, o Caldo SAZÓN® e a água restante, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 40 minutos, ou até a mandioca ficar macia.
    4. Retire do fogo, decore com a cebolinha e sirva em seguida.

    dica

    1. Dependendo da estação do ano e da região, a mandioca pode estar mais macia ou mais dura. Por isso, é importante verificar o tempo de cozimento até que ela esteja "al dente".

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