• Tempero SAZON® Na Medida 10 Vegetais
    Tempero SAZON® Na Medida 10 Vegetais Comprar

SOPA CREME DE FUBÁ


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • meio gomo de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 folhas e talos de couve-manteiga picados
  • meia xícara (chá) de fubá pré-cozido (70 g)
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida 10 vegetais

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Adicione a couve-manteiga e refogue por 1 minuto, ou até murchar.
  2. Adicione o fubá, previamente misturado à água, e o Tempero SAZÓN® Na Medida, e misture. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 7 minutos, ou até obter a textura de um creme. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.