

Informações Nutricionais
1 porção (102 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 32 | 2% |
Carboidratos | 3,7 | 1% |
Proteínas | 1,5 | 3% |
Gorduras totais | 1,4 | 2% |
Gorduras saturadas | 0,7 | 3% |
Fibra alimentar | 1,4 | 6% |
Sódio | 225 | 11% |
SALADA DE PEPINO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 pepinos japonês médios, cortado em rodelas finas
- 1 cebola roxa pequena, em fatias finas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 2 colheres (chá) de gergelim preto
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o pepino, a cebola, o suco de limão, o cream cheese, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até incorporar todos os ingredientes.
- Finalize com o gergelim e sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.