Selo testada e aprovada
SALADA DE PEPINO

Informações Nutricionais

1 porção (102 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 32 2%
Carboidratos 3,7 1%
Proteínas 1,5 3%
Gorduras totais 1,4 2%
Gorduras saturadas 0,7 3%
Fibra alimentar 1,4 6%
Sódio 225 11%

SALADA DE PEPINO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 pepinos japonês médios, cortado em rodelas finas
  • 1 cebola roxa pequena, em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (chá) de gergelim preto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o pepino, a cebola, o suco de limão, o cream cheese, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até incorporar todos os ingredientes.
  2. Finalize com o gergelim e sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.