Testada e aprovada
FILÉS DE FRANGO COM AVEIA

FILÉS DE FRANGO COM AVEIA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Filés

  • 5 filés finos de peito de frango (500 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos, levemente torrada (100 g)

Molho

  • meia xícara (chá) de creme de leite light
  • meia xícara (chá) de requeijão light
  • meia xícara (chá) de maionese light

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e polvilhe com o Caldo SAZÓN®.
  2. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela aveia torrada.
  3. Disponha-os em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o requeijão e a maionese, misture e leve à geladeira até o momento de servir.
  5. Retire os filés do forno e sirva em seguida, com o molho à parte.
Dica

1. Torre a aveia em uma frigideira rasa, mexendo sempre para não deixar queimar. 2. Se preferir, utilize as versões tradicionais de creme de leite, requeijão e maionese.

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