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    FILÉS DE FRANGO COM AVEIA

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    Ingredientes

    Filés

    • 5 filés finos de peito de frango (500 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo batido
    • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos, levemente torrada (100 g)

    Molho

    • meia xícara (chá) de creme de leite light
    • meia xícara (chá) de requeijão light
    • meia xícara (chá) de maionese light

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o frango e polvilhe com o Caldo SAZÓN®.
    2. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela aveia torrada.
    3. Disponha-os em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
    4. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o requeijão e a maionese, misture e leve à geladeira até o momento de servir.
    5. Retire os filés do forno e sirva em seguida, com o molho à parte.

    dica

    1. Torre a aveia em uma frigideira rasa, mexendo sempre para não deixar queimar. 2. Se preferir, utilize as versões tradicionais de creme de leite, requeijão e maionese.

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