- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
FILÉS DE FRANGO COM AVEIA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Filés
- 5 filés finos de peito de frango (500 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos, levemente torrada (100 g)
Molho
- meia xícara (chá) de creme de leite light
- meia xícara (chá) de requeijão light
- meia xícara (chá) de maionese light
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango e polvilhe com o Caldo SAZÓN®.
- Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela aveia torrada.
- Disponha-os em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o requeijão e a maionese, misture e leve à geladeira até o momento de servir.
- Retire os filés do forno e sirva em seguida, com o molho à parte.
Dica
1. Torre a aveia em uma frigideira rasa, mexendo sempre para não deixar queimar. 2. Se preferir, utilize as versões tradicionais de creme de leite, requeijão e maionese.