Testada e aprovada
SALADA DE RÚCULA, PEPINO E CENOURA

SALADA DE RÚCULA, PEPINO E CENOURA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Salada

 

  • 1 maço de folhas de rúcula cortado em 3 partes
  • 2 rabanetes pequenos, em rodelas finas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 pepino japonês médio, em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de amêndoas em lâminas torradas

Molho

 

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • folhas de 2 rabanetes médios picadas
  • ramas de 1 cenoura média picadas
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Faça a salada: em uma saladeira grande, coloque a rúcula, o rabanete, a cenoura, o pepino e reserve.
  2. Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO®, as folhas do rabanete, as ramas da cenoura, o iogurte, o Tempero SAZÓN® e o queijo, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até virar um molho homogêneo.
  3. Regue a salada com o molho, finalize com as amêndoas, misture delicadamente e sirva em seguida.

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