SALADA DE RÚCULA, PEPINO E CENOURA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Salada
- 1 maço de folhas de rúcula cortado em 3 partes
- 2 rabanetes pequenos, em rodelas finas
- 1 cenoura média ralada
- 1 pepino japonês médio, em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de amêndoas em lâminas torradas
Molho
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- folhas de 2 rabanetes médios picadas
- ramas de 1 cenoura média picadas
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Faça a salada: em uma saladeira grande, coloque a rúcula, o rabanete, a cenoura, o pepino e reserve.
- Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO®, as folhas do rabanete, as ramas da cenoura, o iogurte, o Tempero SAZÓN® e o queijo, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até virar um molho homogêneo.
- Regue a salada com o molho, finalize com as amêndoas, misture delicadamente e sirva em seguida.