Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
4 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso (400 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de cachaça
meia colher (sopa) de suco de limão
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o óleo, o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cachaça, o suco de limão e a água, e misture. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.
Leve uma frigideira grande ao fogo alto e junte o frango. Frite-o por 20 minutos, virando de todos os lados e regando com a marinada, aos poucos.
Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.