• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CROQUE-MADAME

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 fatias de pão de fôrma sem casca
    • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de leite quente (100 ml)
    • 1 fatia de presunto rasgada
    • 4 ovos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de muçarela ralada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Forre 4 fôrmas próprias para empada (9 cm de diâmetro), untadas, com as fatias de pão, formando "cestinhas".
    2. Em uma tigela pequena, coloque a VONO®, o sal e o leite, e misture bem. Reserve.
    3. Distribua entre as cestinhas o presunto e quebre os ovos delicadamente, um em cada fôrma. Cubra com 1 colher (sopa) da mistura reservada e espalhe a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o pão começar a dourar e o ovo estar cozido.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    "Croque-madame" é o nome dado a um sanduíche francês, com recheio de queijo e presunto, acrescido de ovo.
     

    Comentários

    3 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas