Selo testada e aprovada
CROQUE-MADAME

CROQUE-MADAME


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de leite quente (100 ml)
  • 1 fatia de presunto rasgada
  • 4 ovos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Forre 4 fôrmas próprias para empada (9 cm de diâmetro), untadas, com as fatias de pão, formando "cestinhas".
  2. Em uma tigela pequena, coloque a VONO®, o sal e o leite, e misture. Reserve para esfriar.
  3. Distribua entre as cestinhas o presunto e quebre os ovos delicadamente, um em cada fôrma. Cubra com 1 colher (sopa) da mistura reservada e espalhe a muçarela. Dispor as formas em uma assadeira pequena e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o pão começar a dourar e o ovo estar cozido.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

"Croque-madame" é o nome dado a um sanduíche francês, com recheio de queijo e presunto, acrescido de ovo.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.