

CROQUE-MADAME
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de leite quente (100 ml)
- 1 fatia de presunto rasgada
- 4 ovos pequenos
- 2 colheres (sopa) de muçarela ralada
Você pode usar
Modo de preparo
- Forre 4 fôrmas próprias para empada (9 cm de diâmetro), untadas, com as fatias de pão, formando "cestinhas".
- Em uma tigela pequena, coloque a VONO®, o sal e o leite, e misture. Reserve para esfriar.
- Distribua entre as cestinhas o presunto e quebre os ovos delicadamente, um em cada fôrma. Cubra com 1 colher (sopa) da mistura reservada e espalhe a muçarela. Dispor as formas em uma assadeira pequena e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o pão começar a dourar e o ovo estar cozido.
- Retire do forno e sirva em seguida.
"Croque-madame" é o nome dado a um sanduíche francês, com recheio de queijo e presunto, acrescido de ovo.