PEITO DE PERU AO MOLHO DE MARACUJÁ
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 3 colheres (sopa) de polpa de maracujá, sem sementes
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 peito de peru grande (900 g)
- 1 tomate grande, cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- meia xícara (chá) de cogumelo em conserva, escorrido e em lâminas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o vinho, o Azeite TERRANO®, a polpa de maracujá e o Caldo SAZÓN®, e misture.
- Em uma assadeira média, coloque o peito de peru, disponha ao redor dele o tomate, a azeitona e o cogumelo. Regue com a mistura, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 50 minutos.
- Retire do forno, remova o papel e volte ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida, acompanhado do molho formado na assadeira.
Dica
Se preferir, substitua a polpa de maracujá pelo suco concentrado de maracujá.