Descubra novos sabores!

PATÊ DE RICOTA PARA SANDUÍCHES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada (280 g)
  • 1 xícara (chá) de leite quente (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, disponha a ricota, o leite, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata na velocidade alta por 2 minutos, ou até ficar um patê uniforme.
  2. Transfira para uma tigela média, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora, ou até a hora de servir.

dica

se preferir, sirva como recheio de pão tipo croissant.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!