• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BERINJELA AO MOLHO XADREZ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 berinjelas médias, cortadas em meias rodelas de 1 cm (400 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada (200 g)
    • 1 dente de alho espremido
    • meio pimentão amarelo, em cubos (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • meia xícara (chá) de amendoim sem pele e sem sal (60 g)
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Leve uma panela grande ao fogo alto, coloque a berinjela e grelhe, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourar levemente. Retire da panela e reserve.
    2. Na mesma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Abaixe o fogo, acrescente a berinjela grelhada, o pimentão, o SATIS!® e o amido de milho, previamente diluído na água e cozinhe por 4 minutos, ou até o molho encorpar.
    3. Retire do fogo, adicione o amendoim e a cebolinha, misture e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.