• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAIONESE DE CAMARÕES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 7 batatas médias cozidas e cortadas em cubos (1 kg)
    • 400 g de camarões sete barbas aferventados
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • meia cebola média picada
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque as batatas, os camarões, a maionese e a cebola, e misture até que os ingredientes estejam homogeneamente envolvidos.
    2. Tempere com o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture bem. Leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Para obter uma preparação com menos calorias, utilize a maionese light.

    Substitua os camarões sete barbas por camarões médios.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas