Descubra novos sabores!

TRUFA DE CACAU E MID ZERO™ MARACUJÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de água
  • 6 bananas médias maduras picadas (800 g)
  • meia xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 sachê de MID ZERO™  Maracujá

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a água, a banana e 2 colheres (sopa) do cacau, e bata por 3 minutos, na velocidade média, até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela média e leve ao fogo médio. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, adicione o MID ZERO™ e misture vigorosamente, até ficar homogêneo.
  3. Disponha em um prato, cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 30 minutos ou até amornar.
  4. Enrole 32 docinhos, passe-os pelo cacau restante e disponha em forminhas próprias. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!