Descubra novos sabores!

MINITAPIOCAS DE BAUNILHA COM MORANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
  • 1 pacote de goma pronta de tapioca (500 g)
  • 1 caixa de morangos fatiados (250 g)
  • 30 folhas de hortelã

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque a gema, a margarina, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido no leite e o MID®, e cozinhe em fogo médio, por 10 minutos, mexendo sem parar, ou até encorpar. Retire do fogo e espere esfriar.
  2. Disponha um aro redondo de metal (9 cm de diâmetro) sobre uma frigideira e preencha-o com 1 e meia colher (sopa) da goma de tapioca. Leve ao fogo baixo por 2 minutos, ou até que os grânulos unam-se. Vire-o com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto. Repita o procedimento para o preparo das outras tapiocas.
  3. Distribua pela superfície o creme reservado e os morangos fatiados. Sirva em seguida decorando com as folhas de hortelã.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.