- Tempero SAZÓN® Toque de Alho Comprar
Macarrão ao alho e óleo
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pacote macarrão tipo espaguete, cozido (500 g)
- 1 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picada
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e aqueça em fogo alto.
- Adicione o macarrão, o Tempero SAZÓN®, o sal e o cheiro-verde, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.
O macarrão ao alho e óleo é um prato clássico e simples, mas repleto de sabor. Feito com poucos ingredientes — massa, alho, azeite e temperos — ele encanta pela praticidade e pelo aroma irresistível. Você pode deixar sua receita ainda mais saborosa com os ingredientes disponíveis na sua geladeira e com os temperos certos!