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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Ao cozinhar o macarrão, sempre verifique o tempo de cozimento indicado na embalagem. 2. O espaguete à carbonara é um prato popular da cozinha italiana que possui diversas variações. A receita mais clássica leva apenas 4 ingredientes no molho: “guanciale” (bochecha do porco), ovos, queijo pecorino e pimenta-do-reino. 3. Para que o macarrão não grude, escorra-o da água do cozimento e misture ao molho antes que ele esfrie. 4. Se você preferir um prato diferente, substitua o bacon por calabresa bem picadinha e o parmesão, por muçarela. Leve ao forno para gratinar.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
13 de julho de 2023
Acompanhamento
Verduras e Legumes
20 minutos
40 porções
FURIKAKE COM HONDASHI®
Acompanhamento
Massas e molhos
90 minutos
10 porções
SHIO LÁMEN
Acompanhamento
Sopas
10 minutos
8 porções
SOPA DE MISSÔ COM VONO®
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos
5 porções
ARROZ COM ERVILHAS
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