• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPAGUETE NA MANTEIGA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 fio de óleo
    • meia xícara (chá) de bacon picado (50 g) (opcional)
    • meio pacote de macarrão espaguete cozido “al dente” (250 g)
    • 1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão, quente (200 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Manteiga
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e o bacon, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 8 minutos, ou até dourar por todos os lados.
    2. Acrescente o macarrão, a água do cozimento e o Tempero SAZÓN®, e misture.
    3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.