Descubra novos sabores!

MACARRÃO NA MANTEIGA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • meia xícara (chá) de bacon picado (50 g) (opcional)
  • meio pacote de macarrão espaguete cozido “al dente” (250 g)
  • 1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão, quente (200 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e o bacon, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 8 minutos, ou até dourar por todos os lados.
  2. Acrescente o macarrão, a água do cozimento e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!