• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO RECHEADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 8 filés de peito de frango finos (1 kg)
    • 4 fatias de muçarela
    • 4 fatias de presunto
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e Empana Tradicional (60 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Disponha metade dos filés em uma tábua e por cima de cada um coloque uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela. Cubra com os filés restantes e prenda as laterais com palitos de dentes. Reserve.
    2. Em um prato raso, coloque o SATIS!® e envolva os filés de frango recheados.
    3. Transfira para uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados. 
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. O tempo de forno pode variar conforme a espessura do filé de frango.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas