• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFE A CAVALO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 bifes de alcatra (600 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 4 ovos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal.
    2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite-os, dois a dois, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e reserve-os aquecidos.
    3. Em uma frigideira pequena, coloque o óleo restante e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os ovos, um a um, salpicando o sal restante pela a superfície, ou até que as gemas estejam cozidas, repondo o óleo se necessário.
    4. Retire do fogo, disponha um ovo sobre cada bife e sirva em seguida.

    dica

    1. O verdadeiro ovo estrelado é frito com uma quantidade mínima de óleo, suficiente apenas para que o ovo não grude no fundo da frigideira.

    2. Se preferir, substitua os bifes de alcatra por contra-filé.

    Comentários

    3 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas