Descubra novos sabores!

REFOGADO DE CAMARÕES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios, limpos
  • 3 sachês de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 pimentas vermelhas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • meia xícara (chá) de suco de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com 2 sachês de HONDASHI® e com o sal. Reserve. Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e as pimentas por 1 minuto. Junte os camarões, aumente o fogo e frite até mudarem de cor. Acrescente o HONDASHI® restante, o açúcar, o suco de tomate, o molho de soja e a farinha de trigo, dissolvida em duas colheres (sopa) de água. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e sirva.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!