REFOGADO DE CAMARÕES
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de camarões médios, limpos
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 pimentas vermelhas picadas, sem sementes, picadas
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os camarões e metade do HONDASHI®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 10 minutos.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a pimenta, e refogue por 1 minuto, ou até o alho dourar levemente. Acrescente os camarões e refogue por 5 minutos, ou até mudarem completamente de cor. Adicione o HONDASHI® restante, o açúcar, a polpa de tomate, o SATIS!® e a farinha de trigo, previamente dissolvida em 2 colheres (sopa) de água, e misture. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.
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