Selo testada e aprovada
REFOGADO DE CAMARÕES
REFOGADO DE CAMARÕES
Miniatura da imagem do produto REFOGADO DE CAMARÕES
Miniatura da imagem do produto REFOGADO DE CAMARÕES

REFOGADO DE CAMARÕES

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios, limpos
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 pimentas vermelhas picadas, sem sementes, picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os camarões e metade do HONDASHI®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 10 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a pimenta, e refogue por 1 minuto, ou até o alho dourar levemente.  Acrescente os camarões e refogue por 5 minutos, ou até mudarem completamente de cor. Adicione o HONDASHI® restante, o açúcar, a polpa de tomate, o SATIS!® e a farinha de trigo, previamente dissolvida em 2 colheres (sopa) de água, e misture. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita