

FRANGO RECHEADO COM ALHO-PORÓ
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em 4 partes (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 pitadas de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 talos de alho-poró, cortados em rodelas (180 g)
- meia xícara (chá) de ''cream cheese'' (100 g)
Modo de preparo
- Faça um corte no meio de cada pedaço, como se fosse dividir em dois filés, mas sem chegar até o final.
- Transfira para uma tigela média, junte o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, faça o recheio: em uma panela pequena, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o alho-poró e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, acrescente o ''cream cheese'', misture e reserve para esfriar.
- Distribua o recheio no corte feito em cada pedaço de frango e feche com palitos de dente.
- Transfira para uma assadeira untada, deixando, pincele com a manteiga restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
- Remova o papel e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno, remova os palitos e sirva em seguida.