Descubra novos sabores!

SALPICÃO DE FESTA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado (550 g)
  • 1 batata pequena cozida e picada
  • 1 cenoura pequena cozida e picada
  • meia maçã verde pequena, picada (70 g)
  • meia xícara (chá) de passas escuras sem sementes (50 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada em rodelas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a batata, a cenoura, a maçã, as passas, a maionese, o creme de leite, a vagem e o Caldo SAZÓN®, e misture delicadamente.
  2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!