Selo testada e aprovada
SALPICÃO DE FESTA

SALPICÃO DE FESTA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado (550 g)
  • 1 batata pequena cozida e picada
  • 1 cenoura pequena cozida e picada
  • meia maçã verde pequena, picada (70 g)
  • meia xícara (chá) de passas escuras sem sementes (50 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada em rodelas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a batata, a cenoura, a maçã, as passas, a maionese, o creme de leite, a vagem e o Caldo SAZÓN®, e misture delicadamente.
  2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
  3.  
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.