

SALPICÃO DE FESTA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peito de frango grande, cozido e desfiado (550 g)
- 1 batata pequena cozida e picada
- 1 cenoura pequena cozida e picada
- meia maçã verde pequena, picada (70 g)
- meia xícara (chá) de passas escuras sem sementes (50 g)
- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
- meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada em rodelas
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a batata, a cenoura, a maçã, as passas, a maionese, o creme de leite, a vagem e o Caldo SAZÓN®, e misture delicadamente.
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.