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FRANGO EMPANADO AO FORNO

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Ingredientes

  • 5 filés finos de peito de frango (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)
  • 1 lata de milho em conserva, escorrido (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os filés de frango, o Tempero SAZÓN® e metade do sal, e misture.
  2. Passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca. Disponha os filés em um refratário grande, previamente untado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar o frango.
  3. Enquanto isso, no copo do liquidificador, coloque o milho, o sal restante e o creme de leite, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até virar um creme homogêneo.
  4. Junte a cebolinha, mexa com o auxílio de uma colher. Retire o frango do forno, regue com o molho e volte ao forno por 15 minutos, ou até aquecer o molho. Retire do forno e sirva em seguida.

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