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CONTRA FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA

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Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente raso, coloque a carne e espalhe por toda a superfície a margarina já misturada com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®.
  2. Enrole-a em papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que mude totalmente de cor.
  3. Abra o papel alumínio, retire o molho formado e volte a carne ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
  4. Passe o molho por uma peneira e disponha-o em um medidor de líquidos. Complete com água até a marca de 300 ml e transfira para uma panela. Junte a mostarda, a farinha de trigo dissolvida em 1 colher (sopa) de água e os cogumelos, e leve ao fogo alto por 2 minutos, ou até encorpar.
  5. Fatie a carne, regue com o molho e sirva acompanhado de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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