CONTRA FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de contra filé
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
Modo de preparo
- Em um recipiente raso, coloque a carne e espalhe por toda a superfície a margarina já misturada com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®.
- Enrole-a em papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que mude totalmente de cor.
- Abra o papel alumínio, retire o molho formado e volte a carne ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
- Passe o molho por uma peneira e disponha-o em um medidor de líquidos. Complete com água até a marca de 300 ml e transfira para uma panela. Junte a mostarda, a farinha de trigo dissolvida em 1 colher (sopa) de água e os cogumelos, e leve ao fogo alto por 2 minutos, ou até encorpar.
- Fatie a carne, regue com o molho e sirva acompanhado de arroz branco.