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FRANGO EMPANADO COM CREME DE ABÓBORA

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Ingredientes

Creme

 

  • 2 xícaras (chá) de abóbora moranga com a casca, cozida
  • 1 batata grande cozida e espremida (200 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Frango

 

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de filés de peito de frango

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o creme: no copo do liquidificador, coloque a abóbora, a batata, a água, o óleo e o AJI-SAL®, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até formar um creme. Transfira para uma a panela média e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve aquecido.
  2. Prepare o frango: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente por 3 minutos de cada lado. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida com o creme reservado.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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