FRANGO EMPANADO COM CREME DE ABÓBORA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Creme
- 2 xícaras (chá) de abóbora moranga com a casca, cozida
- 1 batata grande cozida e espremida (200 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
Frango
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
- 500 g de filés de peito de frango
Modo de preparo
- Prepare o creme: no copo do liquidificador, coloque a abóbora, a batata, a água, o óleo e o AJI-SAL®, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até formar um creme. Transfira para uma a panela média e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve aquecido.
- Prepare o frango: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente por 3 minutos de cada lado. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida com o creme reservado.