• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO EMPANADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de sobrecoxas de frango, sem osso, cortadas ao meio
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 pitadas de sal
    • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
    • meio pacote de biscoito água e sal quebrados com as mãos (100 g)
    • 1 batata grande cortada em 8 partes
    • suco de 1 laranja
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos.
    2. Passe os pedaços de frango pela maionese, e em seguida, pelo biscoito.
    3. Disponha-os em uma assadeira grande, untada, distribua as batatas, e regue com o suco de laranja e o azeite.
    4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até o frango estar bem cozido por dentro. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até dourar.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    12 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas