Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
500 g de sobrecoxas de frango, sem osso, cortadas ao meio
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
2 pitadas de sal
meia xícara (chá) de maionese (100 g)
meio pacote de biscoito água e sal quebrados com as mãos (100 g)
1 batata grande cortada em 8 partes
suco de 1 laranja
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos.
Passe os pedaços de frango pela maionese, e em seguida, pelo biscoito.
Disponha-os em uma assadeira grande, untada, distribua as batatas, e regue com o suco de laranja e o Azeite TERRANO™.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até o frango estar bem cozido por dentro. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até dourar.