ISCAS DE FRANGO À MILANESA
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Comprar

ISCAS DE FRANGO À MILANESA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de peito de frango cortados em iscas espessas

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as iscas de frango. Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.