• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ISCAS DE FRANGO À MILANESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filés de peito de frango cortados em iscas espessas
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e Empana Tradicional

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um prato raso, coloque o SATIS!® e envolva as iscas de frango. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
    2. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas