Descubra novos sabores!

ISCAS DE FRANGO À MILANESA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de peito de frango cortados em iscas espessas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as iscas de frango. Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!