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REFOGADO DE FRANGO CREMOSO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 peitos de frango grandes cozidos e desfiados (750 g)
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem.
  2. Junte o frango desfiado e o tomate, e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite. Mexa e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar.
  4. Adicione a azeitona e o requeijão, e misture bem.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas ou salgados como coxinha ou pastel.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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