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    REFOGADO DE FRANGO CREMOSO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 2 peitos de frango grandes cozidos e desfiados (750 g)
    • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 pitadas de sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem.
    2. Junte o frango desfiado e o tomate, e refogue por 3 minutos.
    3. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite. Mexa e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar.
    4. Adicione a azeitona e o requeijão, e misture bem.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas ou salgados como coxinha ou pastel.

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