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    FEIJOADA

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de feijão preto cru
    • 200 g de carne-seca demolhada e cortada em cubos
    • 1,5 litros de água 
    • 100 g de paio cortado em rodelas 
    • 200 g de costelinha suína defumada, demolhada 
    • 1 gomo de linguiça calabresa cortado em rodelas
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média picada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a carne-seca e a água, e cozinhe por 15 minutos após o inicio da fervura. Junte o paio, a costelinha e a linguiça calabresa, e cozinhe por 10 minutos após o inicio da fervura. Reserve. 
    2. Em uma frigideira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola murchar. Transfira a refoga para a panela de feijão. Adicione o Tempero SAZÓN® e cozinhe por 6 minutos, ou até o caldo encorpar.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhada de arroz branco e couve refogada.
       

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