Descubra novos sabores!

FAROFA DE FEIJÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 xícara  (chá) de feijão carioquinha já cozido, com caldo
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 3 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o tomate, o feijão, a farinha de mandioca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos.
  3. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.