Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola pequena, picada
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
1 xícara (chá) de feijão-carioquinha já cozido, com caldo
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
3 pitadas de sal
1 colher (sopa) de salsa, picada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, o feijão, a farinha de mandioca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos.
Retire do fogo, salpique com a salsa e sirva em seguida.