

FAROFA DE FEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola pequena, picada
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
- 1 xícara (chá) de feijão-carioquinha já cozido, com caldo
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 3 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de salsa, picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, o feijão, a farinha de mandioca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos.
- Retire do fogo, salpique com a salsa e sirva em seguida.