Descubra novos sabores!

FEIJOADA LIGHT

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 400 g de coxão mole cortado em cubos
  • 400 g de lombo suíno limpo, em cubos
  • 3 xícaras (chá) de feijão preto cru, lavado e escorrido (500 g)
  • 2 gomos de paio defumado cortados em rodelas
  • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 2 litros de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o coxão mole e o lombo, e frite por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  2. Acrescente o feijão, o paio, o RECEITA DE CASA, o Tempero SAZÓN® e 1,5 L de água, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar, após o início da fervura, por 20 minutos.
  3. Retire do fogo, abra a tampa, separe uma xícara do feijão e amasse com ajuda de uma colher.
  4. Adicione a água restante e coloque o feijão amassado na panela novamente. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela destampada.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco, couve e farofa.

dica

1. O paio possui uma película externa que deve ser retirada antes de cortá-lo em rodelas. 2. Substitua o lombo suíno fresco pelo lombo defumado.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.