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    FEIJOADA LIGHT

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 400 g de coxão mole cortado em cubos
    • 400 g de lombo suíno limpo, em cubos
    • 3 xícaras (chá) de feijão preto cru, lavado e escorrido (500 g)
    • 2 gomos de paio defumado cortados em rodelas
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 2 litros de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o coxão mole e o lombo, e frite por cerca de 10 minutos ou até dourar.
    2. Acrescente o feijão, o paio, o RECEITA DE CASA, o Tempero SAZÓN® e 1,5 L de água, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar, após o início da fervura, por 20 minutos.
    3. Retire do fogo, abra a tampa, separe uma xícara do feijão e amasse com ajuda de uma colher.
    4. Adicione a água restante e coloque o feijão amassado na panela novamente. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela destampada.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco, couve e farofa.

    dica

    1. O paio possui uma película externa que deve ser retirada antes de cortá-lo em rodelas. 2. Substitua o lombo suíno fresco pelo lombo defumado.

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