Selo testada e aprovada
FAROFA DE FEIJÃO VEGETARIANA

FAROFA DE FEIJÃO VEGETARIANA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (60 g)
  • 1 cebola média picada (150g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e meia xícara (chá) de grãos de feijão fradinho cozido (255 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • meio pimentão vermelho pequeno picado (50 g)
  • 1 e meia xícara (chá) farinha de mandioca (225 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 1 minuto, ou até ficarem transparentes. Adicione o feijão, o Caldo SAZÓN®, o pimentão e a farinha de mandioca, misture e cozinhe por 3 minutos, ou até a farofa ficar dourada.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita