Selo testada e aprovada
FAROFA DE FEIJÃO VEGETARIANA

FAROFA DE FEIJÃO VEGETARIANA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (60 g)
  • 1 cebola média picada (150g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e meia xícara (chá) de grãos de feijão fradinho cozido (255 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • meio pimentão vermelho pequeno picado (50 g)
  • 1 e meia xícara (chá) farinha de mandioca (225 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 1 minuto, ou até ficarem transparentes. Adicione o feijão, o Caldo SAZÓN®, o pimentão e a farinha de mandioca, misture e cozinhe por 3 minutos, ou até a farofa ficar dourada.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.